掌上电脑

查看完整版本: 坏表问题

matt2kjones
2003-02-28下午05:15
好吧,我的餐桌有问题

我的网站上有一个喊话器。

问题是,如果某行的类型(中间没有空格)长于表的长度,则不会't 'wrap' the text

例如

如果有人键入,等等等等到shoutbox中,它将看起来像这样:

等等等等
等等等等
等等等等
等等

但是如果没有这样的空格:blahblahblahblahblahblahblah

然后出来像这样:

等等blahblahblahblahblahblah严重地伸张桌子。

所以,我的问题是,你们中的任何人都知道如何在表格中自动换行吗?

如果可以的话,您可以在此处发布代码。

ps,我用过width =""表中的标签,但是如果文本连续出现,则会将其忽略

我问过很多次这个问题,第一似乎知道怎么做

matt2kjones
2003-02-28下午05:36
他们自动用空格换行

没有连续的文字

相信我,将它们都复制并粘贴到编辑器中,保存并查看。应该都相同大小,但不会

表格1 :

<table width="100" border=1>
 <tr>
   <td width="100">
     等等等等等等等等等等
   </td>
 </tr>
</table>

表2:

<table width="100" border=1>
 <tr>
   <td width="100">
      blahblahblahblahblahblahblahblahblah
   </td>
 </tr>
</table>

注意socnd怎么做't wrap

如果你能告诉我怎么把它包起来,那你将是我的英雄

逻辑
2003-02-28下午07:28
啊! :P我需要更频繁地进入这里!!每次看到帖子时,亚光'已经到了! :D

matt2kjones
2003/03/01,11:48
好吧,如果你不能用html做,那就用php:P

我只是写了一个函数来分割文本。

如果需要,可以随时使用它:

函数split_text($string,$max_chars)

{
* //首先,将文本拆分成单词:P
*$words = explode(" ", $string);

* //其次,计算元素数量$words contain :P
*$ number_of_words =计数($words);

*// Now we clear $string
*$string = "";

* //现在,我们遍历每个单词,如果
* //它大于$ max_chars,简单:)

*$counter = 0;

*while($counter < $number_of_words)

*{

* *$current_word = $words[$counter];

* *$ length_of_word = strlen($current_word);

* *if($length_of_word >= $max_chars)

* *{

* * *$ current_word =自动换行($current_word, $max_chars, " ", 1);

* *}

* *$string = $string.$current_word.' ';

* *$counter++;

*}

*return $string;

}

$ text = split_text($text, "15");

那会减少任何话语> 15 chars :)

啊! *我需要更频繁地进入这里!!每次看到帖子时,亚光'已经到了!*

我确实尝试过;)

matt2kjones
2003/03/01下午01:13
会以为他们会用php已经有了类似的东西

但是我已经搜索了php.net了几个小时,所以只写了它。

它运行在我的网站上的shoutbox中,并且似乎可以正常工作。

如果有错误我会哭大声笑

逻辑
2003/03/04下午01:23
好傻瓜! :D